牧野 直子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シヨ/ 00112459703 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23660896
書名 塩分早わかり
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
著者名 牧野 直子 /監修, 女子栄養大学出版部 /編  
著者名ヨミ マキノ ナオコ , ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ  
版表示 第5版
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2022.2
頁数・図版 191p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 FOOD & COOKING DATA・
ISBN 4-7895-0227-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0227-6
本体価格 1600
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養
著者紹介 【牧野直子】管理栄養士/料理家。有限会社スタジオ食代表。女子栄養大学卒業。女子栄養大学生涯学習講師。大学在学中より栄養指導・教育に携わる。活動範囲は雑誌や書籍、テレビなどのマスメディア、保健センターや病院の栄養相談など幅広い。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。