ジュリア・ロスマン/文・絵 -- 大和書房 -- 2021.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ロス/ 00112417130 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23603652
書名 FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
書名ヨミ フード アナトミー ショクノ カイボウ ズカン
副書名 世界の「食べる」をのぞいてみよう
著者名 ジュリア・ロスマン /文・絵, 神崎 朗子 /訳  
著者名ヨミ ロスマン ジュリア , カンザキ アキコ  
出版地 東京
出版者 大和書房
出版年 2021.10
頁数・図版 221p
大きさ 21cm
一般注記 原タイトル: FOOD ANATOMY
原書名 原タイトル:FOOD ANATOMY
ISBN 4-479-39372-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-479-39372-6
本体価格 2200
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 食物
内容紹介 オーブンの歴史、フライドポテトに何つける?ブロッコリーは花?世界中のあらゆる料理と食べ物、その歴史や知識、エピソードを魅力的なイラストと語り口で説明。人に話したくなるおいしい豆知識を紹介する。
著者紹介 【ジュリア・ロスマン】イラストレーター。本や雑誌、新聞のほか、壁紙、文具、地下鉄ポスター、ファブリック、食器など、多くの分野にイラストが採用されている。2017年米国イラストレーター協会賞など、受賞多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。