上田 淳子/著 -- 学研プラス -- 2021.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ウエ/ 00112412951 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23591095
書名 4つのソースでごちそうレシピ
書名ヨミ ヨッツノ ソースデ ゴチソウ レシピ
著者名 上田 淳子 /著  
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2021.10
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801647-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-05-801647-3
本体価格 1445
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 洋食に欠かせない「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを上手に作るコツをしっかり解説。グラタンやクリームシチュー、チキンのトマト煮、ラザニアなど、ごちそう感たっぷりのアレンジを紹介する。
著者紹介 料理研究家。神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルや、フランスではミシュランの星つきレストランなどで約3年間料理修業を積む。著書は『フランス人が好きな3種の軽い煮込み。』(誠文堂新光社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。