旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2021.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /アサ/ 00112407285 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23597457
書名 ショートケーキの技術
書名ヨミ ショートケーキノ ギジュツ
副書名 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
著者名 旭屋出版書籍編集部 /編著  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2021.9
頁数・図版 231p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1450-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1450-6
本体価格 3500
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 ケーキ
内容紹介 地域に根を張った人気実力店17店のシェフを取材し、十人十色のショートケーキ43品を、詳細なレシピと共に紹介。旬のフルーツやチョコレートを主役にしたショートケーキも登場し、“奥深く”“新しい”ショートケーキの世界へと誘う1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。