サミン・ノスラット/著 -- 世界文化ブックス -- 2021.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ノス/ 00112407049 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23596488
書名 塩、油、酸、熱
書名ヨミ シオ アブラ サン ネツ
副書名 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる
著者名 サミン・ノスラット /著, ウェンディ・マクノートン /画, 池上 小湖 /訳, 蒲池 由佳 /訳, 冬木 恵子 /訳  
著者名ヨミ ノスラット サミン , マクノートン ウェンディ , イケガミ サコ , カマチ ユカ , フユキ ケイコ  
出版地 〔東京〕
出版者 世界文化ブックス
出版年 2021.9
発売者 世界文化社(発売)
頁数・図版 465p
大きさ 24cm
一般注記 原タイトル: Salt,fat,acid,heat
原書名 原タイトル:Salt,fat,acid,heat
ISBN 4-418-21313-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-418-21313-9
本体価格 3480円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 調理科学
内容紹介 「塩、油、酸、熱」、この4つの要素の基本原理さえ押さえることができれば、いつでも、どこでも、どんな材料でもレシピがなくても、誰でも好きな味を作れるようになる。素敵なイラストと文章で、料理のコツとアレンジの方法を楽しみながら学べる1冊。
著者紹介 【サミン・ノスラット】文筆家、料理講師、料理家。2000年にシェ・パニースのキッチンに立って以来、プロの料理人として活躍。本書『塩、油、酸、熱』は初めての著書。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。