安部 司/著 -- 東洋経済新報社 -- 2021.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /アヘ/ 00112432867 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23575891
書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ
書名ヨミ セカイイチ オイシイ プロノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ
副書名 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
著者名 安部 司 /著, タカコ ナカムラ /料理  
著者名ヨミ アベ ツカサ , タカコ ナカムラ  
出版地 東京
出版者 東洋経済新報社
出版年 2021.9
頁数・図版 119p
大きさ 24cm
ISBN 4-492-04693-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-492-04693-7
本体価格 1300
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 「食品のプロ」が15年かけて考案。かえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、たまねぎ酢の5つの「魔法の調味料」で本気の時短。しかも無添加の102品のレシピを紹介。健康維持や豊かな食生活づくりに役立つ1冊。
著者紹介 【安部司】1951年、福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科を卒業。経済産業省水質第一種公害防止管理者などを経て、一般社団法人加工食品診断士協会の代表理事。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。