検索条件

  • 著者
    西川青季
ハイライト

久保木 薫/編著 -- 中央経済社 -- 2021.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
ブラウズ 673.9 /クホ/仕事2 00112398842 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23581880
書名 「食」のプロフェッショナルを目指すフードコーディネーターの仕事
書名ヨミ ショクノ プロフェッショナルオ メザス フードコーディネーターノ シゴト
著者名 久保木 薫 /編著, 祐成 二葉 /監修  
著者名ヨミ クボキ カオル , スケナリ フタバ  
出版地 〔東京〕
出版者 中央経済社
出版年 2021.9
発売者 中央経済グループパブリッシング(発売)
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-39751-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-502-39751-6
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 フードコーディネーター
内容紹介 「食」の世界の魅力。さまざまな分野で活躍中のフードコーディネーターの体験談を中心に、食の世界に関わりたいと思っている人のために、フードコーディネーターとはどんな仕事なのか、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要なのかなどをまとめた1冊。
著者紹介 【久保木薫】大学卒業後、出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。現在は書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。