矢野 俊博/編集 -- 幸書房 -- 2021.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /ヤノ/ 00112386696 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23565258
書名 実践!!食品工場の品質管理
書名ヨミ ジッセン ショクヒン コウジョウノ ヒンシツ カンリ
著者名 矢野 俊博 /編集  
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ  
版表示 改訂
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2021.7
頁数・図版 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0457-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0457-6
本体価格 3000
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業//品質管理
著者紹介 1969年 京都大学農学部文部技官。1978年 立命館大学理工学部卒業。2020年 株式会社高澤品質管理研究所食品安全戦略推進室室長。北陸HACCPシステム研究会会長。石川県食品安全安心懇話会座長。著書:『食品の腐敗変敗防止対策ハンドブック』(サイエンスフォーラム、共著)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。