片倉 康博/著 -- メイツユニバーサルコンテンツ -- 2021.5

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.7 /カタ/ 00112369361 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23550070
書名 飲食店のためのドリンクの教科書
書名ヨミ インショクテンノ タメノ ドリンクノ キョウカショ
副書名 料理やスイーツに合わせて作るソフトドリンクの基礎と応用
著者名 片倉 康博 /著, 田中 美奈子 /著, 藤岡 響 /著  
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ , タナカ ミナコ , フジオカ ヒビキ  
出版地 東京
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年 2021.5
頁数・図版 128p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 メイツ出版のコツがわかる本・
ISBN 4-7804-2438-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7804-2438-6
本体価格 2400
NDC分類(8版) 596.7
NDC分類(9版) 596.7
件名 飲料
内容紹介 料理やスイーツに合わせて作るソフトドリンクの基礎と応用。ドリンク作成に必要な基礎知識から、フードペアリングの考え方をわかりやすく説明し、お店に適したソフトドリンク作りをサポート。厳選レシピ82種掲載。
著者紹介 【片倉康博】バー、レストラン、カフェの店舗経験を積む。飲食系専門学校(国内、中国、台湾、ヨーロッパ等)、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広めている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。