中島 孝治/著 -- 同文舘出版 -- 2021.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /ナカ/ 00112354565 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23519657
書名 これからの飲食店衛生管理の教科書
書名ヨミ コレカラノ インショクテン エイセイ カンリノ キョウカショ
副書名 お客様の信頼を生む
著者名 中島 孝治 /著, 神宮司 道宏 /著, 石井 住枝 /著, 山川 博史 /監修  
著者名ヨミ ナカジマ コウジ , ジングウジ ミチヒロ , イシイ スミエ , ヤマカワ ヒロシ  
出版地 東京
出版者 同文舘出版
出版年 2021.4
頁数・図版 215p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 DO BOOKS・
ISBN 4-495-54084-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-495-54084-5
本体価格 1600
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店//日本
内容紹介 新型コロナウイルス感染症対策、食品衛生法改正によるHACCP義務化、食中毒防止など、飲食店の衛生管理の実践は待ったなしの状態。安定経営を実現する飲食店の衛生管理習慣化の具体策を提案。知っておくべき正しい知識と実践のポイントを紹介する。
著者紹介 【中島孝治】株式会社ナレッジ・ネットワークス代表取締役。外食産業に特化したIT事業で2001年設立。2003年、外食知識を得るために自ら居酒屋「手羽矢」を開業。2015年「手羽矢2号店」オープン。著書に『ラストオーダーは稼ぎ時』(商業界)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。