日本乾燥おから協会/著 -- 学研プラス -- 2021.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ニツ/ 00112346270 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23514204
書名 おからのおかず
書名ヨミ オカラノ オカズ
副書名 おからパウダーで簡単おいしい! : 毎日の、楽して健康・きれい習慣!
著者名 日本乾燥おから協会 /著, 今泉 久美 /著  
著者名ヨミ ニホン カンソウ オカラ キョウカイ , イマイズミ クミ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2021.4
頁数・図版 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801611-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-801611-4
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(豆)
内容紹介 食物繊維がたっぷりとれて健康維持に大活躍するおから。使いやすい「おからパウダー」を使って、毎日にとりいれやすい、おいしいレシピを紹介。また、おからパウダーのバイブルとなるような、知識ももりだくさん。手軽に食べて健康生活を目指す。
著者紹介 【今泉久美】山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。同クリニックでは、ヘルシーダイエットコースで料理指導を担当。料理本、雑誌、新聞、テレビ、講演会講師など、幅広く活躍中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。