文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 蔦友印刷 -- 2021.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5L /カカ/ 00112307202 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23707958
書名 日本食品標準成分表
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
著者名ヨミ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ  
巻次 2020年版脂肪酸成分表編
出版地 長野
出版者 蔦友印刷
出版年 2021.2
発売者 全国官報販売協同組合(発売)
頁数・図版 292p
大きさ 30cm
一般注記 欧文タイトル:STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
ISBN 4-904225-30-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-904225-30-1
本体価格 1650
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品成分表

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。