文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 蔦友印刷 -- 2021.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5L /カカ/ 00112242367 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23707961
書名 日本食品標準成分表
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
著者名ヨミ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ  
巻次 2020年版炭水化物成分表編
出版地 長野
出版者 蔦友印刷
出版年 2021.2
発売者 全国官報販売協同組合(発売)
頁数・図版 252p
大きさ 30cm
巻の書名 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸
一般注記 奥付のタイトル関連情報(誤植):利用可能炭水化物、糖アルコール及び有機酸
ISBN 4-904225-31-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-904225-31-8
本体価格 1500
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品成分表

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。