大庭 英子/著 -- 世界文化社 -- 2021.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オオ/ 00112328108 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23504452
書名 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
書名ヨミ リョウリカレキ ヨンジュウネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ
副書名 時短 節約 手間いらず
著者名 大庭 英子 /著  
著者名ヨミ オオバ エイコ  
出版地 東京
出版者 世界文化社
出版年 2021.2
頁数・図版 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-21302-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-418-21302-3
本体価格 1350円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「工程はほぼ3つ」「下ゆでナシ」「水きりナシ」「使う食材は5つまで」「味付けは超シンプル」のはしょりワザで、マネするだけで超おいしくなる。やる気ゼロでもできる絶品70レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。福岡県出身。『いちばんおいしくできるきほんの料理』(朝日新聞出版)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。