新谷 友里江/監修 -- ほるぷ出版 -- 2021.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 596L /ホル/ 00112325183 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23505271
書名 はじめての旬やさいレシピ
書名ヨミ ハジメテ ノ シュンヤサイ レシピ
副書名 かんたん・おいしい・栄養まんてん!
著者名 新谷 友里江 /監修  
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ  
巻次
出版地 東京
出版者 ほるぷ出版
出版年 2021.2
頁数・図版 40p
大きさ 28cm
ISBN 4-593-10123-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-593-10123-8
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(蔬菜)
内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、調理の基本をていねいに解説。火を使わないかんたんレシピから、手のこんだチャレンジレシピまで紹介する。栄養たっぷりな夏のやさいを、じっくり観察しながら楽しく調理してみよう。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌などでのレシピ開発や調理、フードスタイリングを行う。著書に『まとめて作ってすぐラクごはん♪ つくりおき幼児食 1歳半~5歳』(西東社)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。