ナガタ ユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.2

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /ナカ/ 00112321703 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23490700
書名 生野菜とパンの組み立て方
書名ヨミ ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ
副書名 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
著者名 ナガタ ユイ /著  
著者名ヨミ ナガタ ユイ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2021.2
頁数・図版 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52155-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-52155-7
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 サンドイッチ
内容紹介 フレッシュな「生野菜」とパンを使ったサンドイッチ、パンの食べ方、料理、デザートを幅広く紹介。野菜のカットの仕方、水切りの仕方などの基礎的な調理法、生野菜に合う基本のソースとドレッシング、タルティーヌの基本と応用なども解説する。
著者紹介 食品メーカー、食材専門店でのメニューおよび商品開発職を経て独立。サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告のフードコーディネートなど、幅広く食の提案に携わる。著書に『サンドイッチの発想と組み立て』(誠文堂新光社)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。