脇 雅世/著 -- 世界文化社 -- 2020.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ワキ/ 00112305932 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23484302
書名 いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ
書名ヨミ イチバン シンセツ デ オイシイ テイオン チョウリキ レシピ
副書名 完全攻略62品
著者名 脇 雅世 /著  
著者名ヨミ ワキ マサヨ  
出版地 東京
出版者 世界文化社
出版年 2020.12
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-20322-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-418-20322-2
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 家庭用低温調理器を使う場合の安全性はどうなのか?ジップ付き袋に入れて調理するのが真空パックと呼んでOKなの?そんなモヤモヤを一挙に解決。基本の低温調理の行程から和洋中のレシピやデザートまで62点を紹介する。
著者紹介 料理家。東京生まれ。1977年に渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。1981年より10年間、24時間耐久カー・レース「ル・マン」にマツダ・レーシングチームの料理長として参加。1984年に帰国。1991年より「脇雅世料理教室」を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。