日本食品工学会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2020.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 588 /ニホ/ 00112242176 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23470956
書名 食品製造に役立つ食品工学事典
書名ヨミ ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
著者名 日本食品工学会 /編  
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ  
出版地 東京
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2020.12
頁数・図版 304p
大きさ 26cm
ISBN 4-7699-1659-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7699-1659-8
本体価格 8000円
NDC分類(8版) 588.036
NDC分類(9版) 588.036
件名 食品工学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。