寺尾 純二/共著 -- 光生館 -- 2020.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /テラ/ 00112272883 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23510527
書名 食品機能学
書名ヨミ ショクヒン キノウガク
著者名 寺尾 純二 /共著, 山西 倫太郎 /共著, 髙村 仁知 /共著  
著者名ヨミ テラオ ジュンジ , ヤマニシ リンタロウ , タカムラ ヒトシ  
版表示 4訂
出版地 東京
出版者 光生館
出版年 2020.9
頁数・図版 153p
大きさ 26cm
ISBN 4-332-04066-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-332-04066-8
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品
著者紹介 【寺尾純二】1975年 京都大学大学院農学研究科食品工学専攻修了。1975年 京都大学食糧科学研究所助手。1989年 農林水産省食品総合研究所室長。1997年 徳島大学医学部助教授。1999年 徳島大学医学部栄養学科教授。2004年 徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部教授。2016年 甲南女子大学看護リハビリテーション学部教授。2018年 甲南女子大学医療栄養学部教授。~現在 農学博士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。