柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2020.8

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /シハ/ 00112247232 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23414027
書名 だしの研究
書名ヨミ ダシ ノ ケンキュウ
副書名 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
著者名 柴田書店 /編, 山本 晴彦 /〔ほか著〕  
著者名ヨミ シバタ ショテン , ヤマモト ハルヒコ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2020.8
頁数・図版 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06327-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06327-7
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 日本料理
内容紹介 料理を支えてくれるのは、どんなだしなのか?今のだしが、果たして最良のものなのか?その答えを見つけるために必要なのは、多くのだしに触れること。多様なだしの“今”を伝えつつ、科学的なアプローチからだしの本質をわかりやすく示す。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。