田中 宏隆/著 -- 日経BP -- 2020.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /タナ/ 00112250362 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34093115
書名 フードテック革命
書名ヨミ フードテック カクメイ
副書名 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義
著者名 田中 宏隆 /著, 岡田 亜希子 /著, 瀬川 明秀 /著, 外村 仁 /監修  
著者名ヨミ タナカ ヒロタカ , オカダ アキコ , セガワ アキヒデ , ホカムラ ヒトシ  
出版地 〔東京〕
出版者 日経BP
出版年 2020.7
発売者 日経BPマーケティング(発売)
頁数・図版 399p
大きさ 21cm
一般注記 表紙のタイトル:Food Tech
ISBN 4296106714 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 9784296106714
本体価格 1800
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業
内容紹介 2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。食体験はどう変わり、どんなビジネスチャンスが生まれているのか?With&アフターコロナ時代の「食」在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。
著者紹介 【田中宏隆】シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。パナソニックを経て、マッキンゼーでハイテク・通信業界を中心に8年間に渡り成長戦略立案・実行、M&A、新事業開発、ベンチャー協業などに従事。17年シグマクシスに参画。食を起点とした事業共創エコシステムを通じた新産業創出を目指す。一般社団法人SPACE FOODSPHERE理事。『フードテックの未来』(日経BP総研)監修。慶應義塾大学経済学部卒。南カリフォルニア大学MBA取得。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。