今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.6

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /イマ/ 00112230685 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23397503
書名 桃のお菓子づくり
書名ヨミ モモ ノ オカシズクリ
副書名 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
著者名 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ , フジサワ カエデ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2020.6
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52064-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-52064-2
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 洋菓子
内容紹介 赤ちゃんのほっぺのように丸く、ころんとした形。オフホワイトから濃いピンクへと変わっていく美しい色のグラデーション。ひと口ごとに果汁があふれるみずみずしさ。そして、おくゆかしく繊細な甘い香りと味わい。そんな桃の魅力を最大限に生かしたレシピ集。
著者紹介 【今井ようこ】サザビー アフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。著書に『バター・卵なしのやさしいパウンドケーキSteamed&Baked』(河出書房新社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。