今城 敏/著 -- 幸書房 -- 2020.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /イマ/ 00112223267 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23395807
書名 どこから?どのくらい?法令等でわかる食品の一般衛生管理
書名ヨミ ドコカラ ドノクライ ホウレイ トウ デ ワカル ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ
著者名 今城 敏 /著  
著者名ヨミ イマナリ サトシ  
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2020.5
頁数・図版 198p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0444-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0444-6
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 HACCP
著者紹介 食品安全技術エキスパートであり、特に微生物学的な品質保証が専門。現在、科学的根拠に則った安全の積み重ねと食の安全を担う人財づくりをサポートしている。山崎製パン(株)にて食品微生物の検出・制御や保蔵の技術研究を行い工場の食品衛生責任者も務める。2011年、農林水産省食料産業局に出向。フードコミュニケーションプロジェクト事務局として各種の研究会を通して、食品関連事業者と消費者とのコミュニケーションの活性化を進めている。あわせて、HACCP政策に参画。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。