有元 葉子/著 -- 大和書房 -- 2020.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /アリ/ 00112219086 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23383667
書名 今さら聞けない料理のこつ
書名ヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ
副書名 レシピ以前に知っておきたい
著者名 有元 葉子 /著  
著者名ヨミ アリモト ヨウコ  
出版地 東京
出版者 大和書房
出版年 2020.5
頁数・図版 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78506-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-479-78506-4
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「大根は一年中売られていますが、いつがいちばんおいしいですか?」「油揚げの油抜きは、必ずしたほうがよいですか?」…。小さな疑問を解決すれば、料理はもっと楽しく、ラクになる。85の質問に有元さんが答える1冊。
著者紹介 3人の娘を育てた専業主婦時代に、家族のために作る料理が評判となり、料理家の道へ。著書に『レシピを見ないで作れるようになりましょう。』シリーズ(SBクリエイティブ)、『光るサラダ』(文化出版局)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。