内藤 茂三/著 -- 幸書房 -- 2020.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /ナイ/ 00112214036 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23377558
書名 食品変敗の科学 =
書名ヨミ ショクヒン ヘンパイ ノ カガク
副書名 Science of Food Deterioration : 微生物的原因とその制御
著者名 内藤 茂三 /著  
著者名ヨミ ナイトウ シゲゾウ  
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2020.4
頁数・図版 411p
大きさ 23cm
一般注記 欧文タイトル:Science of Food Deterioration
ISBN 4-7821-0445-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0445-3
本体価格 6200円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品衛生
著者紹介 三重県出身。農学博士,技術士,社会福祉士,調理師。三重大学農学部農芸化学科卒業。三重大学農学研究科修士課程農芸化学専攻修了。三重短期大学法経科第二部卒業。日本福祉大学社会福祉学部社会福祉学科卒業。名古屋調理師専門学校卒業。愛知県産業技術研究所食品工業技術センター。愛知学泉短期大学食物栄養学科教授。現在:食品・微生物研究所所長,食品腐敗変敗防止研究会代表,地域福祉食文化研究会代表,米飯行事食研究会代表。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。