中島 肇/編 -- 化学同人 -- 2020.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /ナカ/ 00112203771 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34058033
書名 食品加工学
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
副書名 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
著者名 中島 肇 /編, 佐藤 薫 /編, 佐藤 薫 /〔ほか〕執筆  
著者名ヨミ ナカジマ ハジメ , サトウ カオル , サトウ カオル  
出版地 京都
出版者 化学同人
出版年 2020.3
頁数・図版 161p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ・6
ISBN 4759818963 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784759818963
本体価格 2300
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工学
著者紹介 【中島肇】北海道大学農学部卒業。現在 和洋女子大学大学院総合生活研究科教授。専門 応用微生物学、発酵学、食品学。博士(農学)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。