カトリーネ・ クリンケン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.4

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /クリ/ 00112196783 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23364783
書名 北欧料理大全
書名ヨミ ホクオウ リョウリ タイゼン
副書名 Den Store Nordiske Kogebog : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
著者名 カトリーネ・ クリンケン /著, リーネ・ ファルク /写真, くらもと さちこ /訳  
著者名ヨミ クリンケン カトリーネ , ファルク リーネ , クラモト サチコ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2020.4
頁数・図版 239p
大きさ 25cm
一般注記 欧文タイトル:Den Store Nordiske Kogebog
ISBN 4-416-52016-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-52016-1
本体価格 3200円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 北欧料理
内容紹介 国連の幸福度ランキングのトップ10常連国である北欧で愛されている家庭料理101点を、地元で実績のある料理執筆家が書き下ろした本格派の料理本。レシピとともに、食材や食文化などその背景も理解できる。
著者紹介 【カトリーネ・クリンケン】シェフ・料理執筆家。1963年生まれ。デンマーク料理界の第一人者。30冊以上の料理本執筆の実績を持ち、デンマークの新聞・雑誌などでも連載を担当している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。