本の雑誌編集部/編 -- 本の雑誌社 -- 2020.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 019 /ホン/ 00112184285 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23352721
書名 つくるたべるよむ
書名ヨミ ツクル タベル ヨム
著者名 本の雑誌編集部 /編  
著者名ヨミ ホンノ ザッシシャ  
出版地 東京
出版者 本の雑誌社
出版年 2020.3
頁数・図版 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-86011-436-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-86011-436-7
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 019
NDC分類(9版) 019
件名 読書
内容紹介 漫画家、画家、料理人、カレー研究家、書店員…。各界の名手が教えてくれる、料理と読書のおいしい関係。「食」に浸るエッセイ&論考もたっぷり収録。研ぎ澄まされた食の思考をご堪能あれ。ブックガイドも充実。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。