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    イ・クルペーニコフ
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大田 忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2020.3

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /オオ/ 00112216733 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23350430
書名 日本料理の〈現代〉味づくり教本
書名ヨミ ニホン リョウリノ ゲンダイ アジズクリ キョウホン
副書名 だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する
著者名 大田 忠道 /著  
著者名ヨミ オオタ タダミチ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2020.3
頁数・図版 179p
大きさ 26cm
一般注記 「だし合わせ調味料便利帳」(2002年刊)の改題、大幅に改訂、増補、再編集
ISBN 4-7511-1407-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1407-0
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 だし、煮汁、蒸し地、鍋地、合わせ酢、合わせ味噌、ソース、焼きダレ、漬け床…。現代の和食の味を基本から創作技術まで極めることができる1冊。プロの味づくりをわかりやすく手ほどきする。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、2004年春「黄綬褒章」受賞。2012年春「瑞宝単光章」受賞。中の坊瑞苑料理長を経て独立。兵庫県有馬温泉で『奥の細道』『四季の彩』を開設。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。