大坪 晏子/著 -- 旭屋出版 -- 2020.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
ブラウズ 588 /オオ/仕事5 00112183875 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23352311
書名 飲食店のHACCPがよくわかる本
書名ヨミ インショクテンノ ハサップガ ヨク ワカル ホン
副書名 食品衛生のプロが教える
著者名 大坪 晏子 /著, 村岡 滋 /著, 高橋 信 /著, 今泉 真昭 /著  
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ , ムラオカ シゲル , タカハシ マコト , イマイズミ マサアキ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2020.3
頁数・図版 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1408-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1408-7
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 HACCP
内容紹介 2020年6月、すべての飲食店でHACCPによる衛生管理が義務化され、法的に施行される。しかし、まだまだ詳細を知らない経営者、調理師は多い。そこで、HACCP制度の内容を親しみやすいイラストでわかりやすく解説する。
著者紹介 【大坪晏子】合同会社フードプラス代表。全米レストラン協会食品衛生管理資格認定/米国ESPCA予防管理者有資格取得/国際HACCP同盟認定リードインストラクター。フードビジネスコンサルタント。専門は衛生管理、品質管理および地域資源を生かした商品企画のコンサルティング。著書『飲食店のためのおいしいハラール食 導入ガイド』(楽工社刊、2016年)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。