FERRANDI Paris/著 -- 東京書籍 -- 2020.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6L /フエ/ 00112173760 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23343317
書名 フランス菓子大全
書名ヨミ フランスガシ タイゼン
著者名 FERRANDI Paris /著, フランス料理文化センター /監訳, 後藤 祐子 /訳, 大町 良子 /訳, 新村 良子 /訳  
著者名ヨミ フェランディ パリ , フランス リョウリ ブンカ センター , ゴトウ ユウコ , オオマチ ヨシコ , ニイムラ ヨシコ  
出版地 東京
出版者 東京書籍
出版年 2020.2
頁数・図版 655p
大きさ 29cm
原書名 原タイトル:Pâtisserie
ISBN 4-487-81233-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-487-81233-2
本体価格 6800円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 洋菓子//フランス
内容紹介 世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウをシェフが丁寧に解説。基本レシピから発展レシピ、そしてスターシェフたちによるレシピまで、235のレシピを収録する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。