岩木 みさき/著 -- エクスナレッジ -- 2020.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.6 /イワ/ 00112168889 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23341694
書名 みその教科書
書名ヨミ ミソ ノ キョウカショ
副書名 奇跡の発酵調味料
著者名 岩木 みさき /著  
著者名ヨミ イワキ ミサキ  
出版地 東京
出版者 エクスナレッジ
出版年 2020.2
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7678-2708-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7678-2708-7
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 588.6
NDC分類(9版) 588.6
件名 味噌
内容紹介 注目されているみその健康効果、知っているようで知らなかった分類のこと、すぐに実践できるみそ活用レシピ、そして全国のみそ蔵まで、日本の伝統調味料・みその魅力をあますところなく伝える1冊。
著者紹介 実践料理研究家・みそ探訪家。“生産と消費のサイクルを紡ぐ”をテーマに、日本各地の現地取材、レシピ考案・撮影、ラジオやTV等のメディアにも出演。料理教室misa‐kitchenを主催。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。