中嶋 加代子/編著 -- 同文書院 -- 2020.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ナカ/ 00112168421 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23327602
書名 調理学の基本
書名ヨミ チョウリガクノ キホン
副書名 おいしさと健康を目指す
著者名 中嶋 加代子 /編著, 山田 志麻 /編著, 数野 千恵子 /著, 冨永 美穂子 /著, 岸本 律子 /著, 澤田 崇子 /著, 廣田 幸子 /著, 園田 純子 /著  
著者名ヨミ ナカシマ カヨコ , ヤマダ シマ , カズノ チエコ , トミナガ ミホコ , キシモト リツコ , サワダ タカコ , ヒロタ サチコ , ソノダ ジュンコ  
版表示 第5版
出版地 東京
出版者 同文書院
出版年 2020.1
頁数・図版 187p
大きさ 26cm
一般注記 日本人の食事摂取基準準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
ISBN 4-8103-1501-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8103-1501-1
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 調理科学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。