旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2019.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アサ/ 00112147334 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23309308
書名 最新解説ラーメンの調理技法
書名ヨミ サイシン カイセツ ラーメンノ チョウリ ギホウ
副書名 人気店の仕込み・味の構成・考え方
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2019.11
頁数・図版 173p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1402-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1402-5
本体価格 3600円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.38
件名 ラーメン (麵類)
内容紹介 人気が広がってきた煮干しラーメン、個性派の貝だしラーメン、ご馳走感の高い鴨だしラーメンなど。最新人気ラーメン店のスープ、チャーシュー、香味油、具材の作り方、自家製麺の技術を調理工程の写真とともに解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。