小池 教之/料理 -- 世界文化社 -- 2019.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /コイ/ 00112131197 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23308829
書名 イタリア「地パスタ」完全レシピ
書名ヨミ イタリア ジパスタ カンゼン レシピ
副書名 L''Italia della Pasta Regionale 77 Ricette Autentiche
著者名 小池 教之 /料理, 池田 愛美 /文  
著者名ヨミ コイケ ノリユキ , イケダ マナミ  
出版地 東京
出版者 世界文化社
出版年 2019.11
頁数・図版 191p
大きさ 21cm
一般注記 欧文タイトル:L’Italia della Pasta Regionale 77 Ricette Autentiche
ISBN 4-418-19311-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-418-19311-0
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 パスタ
内容紹介 その土地で生まれ、受け継がれてきたパスタは深い滋味に溢れている。贅沢な素材は使わない。旬の素材を使う。その土地ならではの素材も使う。それが、「地パスタ」。イタリア全20州を網羅するローカル・パスタ厳選77レシピを紹介する。
著者紹介 【小池教之】イタリア料理店「オステリア・デッロ・スクード」オーナーシェフ。1972年埼玉県生まれ。93年「ラ・コメータ」(東京)をはじめ、イタリア料理店数店において郷土料理を学ぶ。2003年渡伊。帰国後、07年に「インカント」(東京)のシェフに就き、10年間郷土料理を提供。独立し、18年に「オステリア・デッロ・スクード」を開店。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。