旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2019.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /アサ/ 00112135485 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23298416
書名 人気店の食パンの技術
書名ヨミ ニンキテンノ ショクパンノ ギジュツ
副書名 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
著者名 旭屋出版書籍編集部 /編著  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
版表示 新版
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2019.10
頁数・図版 202p
大きさ 26cm
一般注記 初版のタイトル: 食パンの技術
ISBN 4-7511-1399-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1399-8
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 2007年刊『食パンの技術』に追加取材し、再編集・構成・改題した新版。人気店の店主の、オリジナルの食パンに対する味作りの考え方を含め、その技術のポイントを詳しく紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。