石塚 由紀夫/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2019.10

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.7 /イシ/ 00112124496 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23293557
書名 味の素「残業ゼロ」改革
書名ヨミ アジノモト ザンギョウ ゼロ カイカク
著者名 石塚 由紀夫 /著  
著者名ヨミ イシズカ ユキオ  
出版地 東京
出版者 日本経済新聞出版社
出版年 2019.10
頁数・図版 247p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-32305-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-532-32305-9
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 588.7
NDC分類(9版) 588.7
件名 味の素株式会社//00277011
内容紹介 残業を削減しても稼げる組織へ。4年で年間労働時間1800時間を達成した働き方改革のトップランナー「味の素」。残業削減にメドをつけ、収益拡大へ舵を切るまでの全貌を徹底解説する。
著者紹介 日本経済新聞編集委員。1964年新潟県生まれ。早稲田大学卒。1988年日本経済新聞社入社。2015年法政大学大学院MBA(経営学修士)取得。女性面編集長を経て現職。著書に『資生堂インパクト』(日本経済新聞出版社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。