武蔵 裕子/著 -- 新星出版社 -- 2019.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ムサ/ 00112123284 図書 持出禁2 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33983773
書名 塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋
書名ヨミ シオコウジ アマザケ キムチデ ツクル コナベ
副書名 発酵食品でうまみ3倍!
著者名 武蔵 裕子 /著  
著者名ヨミ ムサシ ユウコ  
出版地 東京
出版者 新星出版社
出版年 2019.10
頁数・図版 159p
大きさ 18cm
ISBN 4405093782 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 9784405093782
本体価格 1200
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 鍋料理
内容紹介 簡単に作れて、しかもおいしい、2人分くらいの小鍋レシピ。「塩麹」「甘酒」「キムチ」などの、美味しくて栄養たっぷりな発酵食品を使った鍋のメニューを紹介。小鍋にあう小鉢もの、発酵だれレシピも掲載する。巻末に主要素材別INDEXを付す。
著者紹介 料理研究家。著書に『フライパンひとつで、麺』(文化出版局)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。