柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /シハ/ 00112115005 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23283507
書名 羊料理
書名ヨミ ヒツジリョウリ
副書名 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 : 北京料理/内蒙古料理/台湾料理/貴州料理/南寧料理 ウイグル料理/フランス料理/イタリア料理/イギリス料理 スコットランド料理/モンゴル料理/インド料理/アフガニスタン料理 モロッコ料理/ジンギスカン/ワインバー/日本酒バー/グリルバー
著者名 柴田書店 /編  
著者名ヨミ シバタ ショテン  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2019.10
頁数・図版 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06315-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06315-4
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (肉)
内容紹介 フランス料理、イタリア料理、中国料理、台湾料理、モンゴル料理、モロッコ料理などから、ジンギスカン、日本酒居酒屋など、さまざまなジャンルの羊肉料理レシピを収録。焼き方やさばき方、解体の技術講座も併録したオールアバウトな羊料理専門書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。