板倉 弘重/編 -- 東京化学同人 -- 2019.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /イタ/ 00112110123 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23277722
書名 分子栄養学
書名ヨミ ブンシ エイヨウガク
副書名 科学的根拠に基づく食理学
著者名 板倉 弘重 /編, 近藤 和雄 /編  
著者名ヨミ イタクラ ヒロシゲ , コンドウ カズオ  
出版地 東京
出版者 東京化学同人
出版年 2019.9
頁数・図版 241p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 新スタンダード栄養・食物シリーズ・13
ISBN 4-8079-1673-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8079-1673-3
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養
著者紹介 【板倉弘重】1961年 東京大学医学部卒。茨城キリスト教大学名誉教授。専門 脂質代謝、動脈硬化、臨床栄養。医学博士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。