河岸 宏和/著 -- 同文舘出版 -- 2019.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /カワ/ 00112090449 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23252864
書名 食品工場のしくみ
書名ヨミ ショクヒン コウジョウノ シクミ
著者名 河岸 宏和 /著  
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ  
版表示 最新版
出版地 東京
出版者 同文舘出版
出版年 2019.8
頁数・図版 223p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 DO BOOKS・
副叢書名 ビジュアル図解
ISBN 4-495-56922-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-495-56922-8
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業
内容紹介 いま、「食の安全」を考える。食品をめぐる問題が様々な形で話題になっている昨今、興味の高まる食品工場の品質管理や安全管理から、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発などまで、わかりやすく解説する。
著者紹介 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。