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    ハヤマヒロシ
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ブライアン・ヤーヴィン/著 -- 原書房 -- 2019.7

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.2 /ヤア/ 00112085971 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23270525
書名 ラム肉の歴史
書名ヨミ ラムニク ノ レキシ
著者名 ブライアン・ヤーヴィン /著, 名取 祥子 /訳  
著者名ヨミ ヤーヴィン ブライアン , ナトリ ショウコ  
出版地 東京
出版者 原書房
出版年 2019.7
頁数・図版 171p
大きさ 20cm
叢書名・叢書番号 「食」の図書館・
一般注記 原タイトル: Lamb
原書名 原タイトル:Lamb
ISBN 4-562-05654-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-562-05654-5
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 648.2
NDC分類(9版) 648.28
件名 料理 (肉)//歴史
内容紹介 栄養豊富でヘルシー…。近年注目されるラム肉(生後1年未満の羊の肉)の歴史。古代メソポタミアの昔から現在まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
著者紹介 【ブライアン・ヤーヴィン】フードライター、写真家。『麺の世界A World of noodles』ほか著書多数。世界の料理についての取材記事をワシントンポスト他に積極的に寄稿する。アメリカ、ペンシルベニア州在住。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。