佐藤 成美/著 -- ぺりかん社 -- 2019.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 376.8 /サト/ 00112080594 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23237261
書名 栄養学部
書名ヨミ エイヨウガクブ
副書名 中高生のための学部選びガイド
著者名 佐藤 成美 /著  
著者名ヨミ サトウ ナルミ  
出版地 東京
出版者 ぺりかん社
出版年 2019.7
頁数・図版 141p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 なるにはBOOKS・
副叢書名 大学学部調べ
ISBN 4-8315-1539-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8315-1539-1
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 376.8
NDC分類(9版) 376.8
件名 入学試験-大学
内容紹介 何を、どんな風に学べるのか。将来のキャリアとどうつながるのか。取りやすい資格は?1日のすごし方は?「栄養学部」のホントを紹介する「なるにはBOOKS 大学学部調べ」第11弾。
著者紹介 博士(農学)。食品メーカー研究所勤務のあと、東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。現在サイエンスライターとして、専門誌や科学系ウェブサイトに執筆。明治学院大学、東洋大学の非常勤講師も務める。著書に『おいしさの科学』(講談社)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。