渡邉 常和/著 -- 商業界 -- 2019.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ワタ/ 00112081812 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33943595
書名 パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
書名ヨミ パートサンニモ ヨマセタイ ハジメテノ エイセイ カンリ
著者名 渡邉 常和 /著  
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ  
出版地 東京
出版者 商業界
出版年 2019.7
頁数・図版 199p
大きさ 21cm
ISBN 4785505547 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 9784785505547
本体価格 1600
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、2020年からスーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。スーパーマーケットの衛生管理からHACCP導入までを、はじめての人にも分かりやすく解説する。
著者紹介 オフィスS&Qサポート代表。(株)ダイエーに入社、1996年に(株)消費経済研究所に移籍。2013年に独立し、現在に至る。スーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応を専門とし、近年はスーパーマーケットの店長教育、指導も行う。著書に『よくわかる食品事故防止』(商業界刊、共著)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。