小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.5 /オク/ 00112074135 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33937146
書名 日本発酵紀行
書名ヨミ ニホン ハッコウ キコウ
著者名 小倉 ヒラク /著  
著者名ヨミ オグラ ヒラク  
出版地 東京
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
頁数・図版 217p
大きさ 20cm
一般注記 会期・会場:2019年4月26日~7月8日 d47 MUSEUM 主催:D&DEPARTMENT PROJECT
ISBN 4903097633 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784903097633
本体価格 1800
NDC分類(8版) 588.51
NDC分類(9版) 588.51
件名 発酵食品
内容細目 p165-p173 徳島 吉野川流域の阿波藍
著者紹介 発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。東京農業大学で研究生として発酵学を学んだ後、山梨の山の上に発酵ラボをつくり日々菌を育てながら微生物の世界を探求している。アニメ『てまえみそのうた』でグッドデザイン賞2014を受賞。著書に『発酵文化人類学』(木楽舎)がある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。