川端 輝江/監修・解説 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シヨ/ 00112026547 図書 貸出可 協力貸 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23193131
書名 野菜のとり方早わかり
書名ヨミ ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ
副書名 1日350gを手軽においしく!
著者名 川端 輝江 /監修・解説, 竹内 冨貴子 /監修・データ作成  
著者名ヨミ カワバタ テルエ , タケウチ フキコ  
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2019.3
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 FOOD & COOKING DATA・
ISBN 4-7895-0225-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0225-2
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 498.5
NDC分類(9版) 498.5
件名 蔬菜
内容紹介 おなじみの外食メニューや惣菜の野菜の量と栄養データを、すべて写真入りで収載。さらに、おいしく手軽にできる手作りの野菜おかず145品、冷凍・カット野菜の活用術、さまざまな野菜の栄養と重量も紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。