赤松 陽子/著 -- ビー・エヌ・エヌ新社 -- 2019.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 675 /アカ/ 00112016067 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23179858
書名 食と暮らしを豊かにするデザイン
書名ヨミ ショクト クラシオ ユタカニ スル デザイン
副書名 DESIGN TO ENRICH OUR -Food & Life- : 地域らしさで成功するフード・ブランディング
著者名 赤松 陽子 /著  
著者名ヨミ アカマツ ヨウコ  
出版地 東京
出版者 ビー・エヌ・エヌ新社
出版年 2019.2
頁数・図版 141p
大きさ 26cm
一般注記 欧文タイトル:DESIGN TO ENRICH OUR -Food & Life-
ISBN 4-8025-1134-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8025-1134-6
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 675
NDC分類(9版) 675
件名 食品工業//日本
著者紹介 Food&Life Director。食と暮らしのデザインを手がける「Air.+(エアー.プラス)」代表。大手ハウスメーカー勤務を経て、2005年より活動開始。食のフィールドから空間や暮らしのトータルコーディネートを提案。「食と暮らしをつなげる」発想で、メニューやレシピの開発、生産者や企業の商品開発などをコーディネートし、近年では、飲食店やホテルの開発・リニューアルにおける食のディレクション、人と地域を食でつなぐ地域創生プロジェクトのディレクションまで幅広く手がけている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。