柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /シハ/ 00112188344 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23198068
書名 とんかつの技術
書名ヨミ トンカツノ ギジュツ
副書名 定番フライとバリエーション
著者名 柴田書店 /編  
著者名ヨミ シバタ ショテン  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2019.3
頁数・図版 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06309-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06309-3
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (肉)
内容紹介 とんかつ専門店と洋食店、計8店の技術とアイデアを紹介。とんかつに加え、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライなど、ごちそう感たっぷりの“ニッポンのフライ”の味づくりの秘訣を披露する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。