ナガタ ユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2019.2

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /ナカ/ 00112039967 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23176269
書名 卵とパンの組み立て方
書名ヨミ タマゴト パンノ クミテタカタ
副書名 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
著者名 ナガタ ユイ /著  
著者名ヨミ ナガタ ユイ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2019.2
頁数・図版 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61840-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-61840-0
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 サンドイッチ
内容紹介 パンの楽しみ方が広がる新しい切り口のパンの本。基本のゆで卵サンドから、卵焼きやだし巻き卵の和風サンド、卵を使った世界のサンドイッチ、パンの食べ方、デザートに至るまでを幅広くカバー。各メニューの調理法を丁寧に紹介する。
著者紹介 食品メーカー、食材専門店でのメニュー・商品開発職を経て独立。サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告でのフードコーディネート等、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、中医薬研究会認定中医国際薬膳師、ル・コルドン・ブルーグランディプロム取得。著書に『サンドイッチの発想と組み立て(誠文堂新光社)』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。