検索条件

  • 著者
    塚本勝巳
ハイライト

日本イタリア料理協会/著 -- 旭屋出版 -- 2019.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ニツ/ 00112011352 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23176878
書名 イタリア現代料理の構築
書名ヨミ イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク
副書名 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
著者名 日本イタリア料理協会 /著  
著者名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2019.1
頁数・図版 288p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1362-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1362-2
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 日本イタリア料理協会の30周年を機に出版した料理書。イタリアの土地・歴史・文化を背景にした、伝統料理(プリモピアットとセコンドピアット)の魅力と、それを現代版に構築した料理を紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。